19 ноября с 11.00 до 12.00 пройдет прямая телефонная линия по теме накопительной пенсии: задавайте свои вопросы

19 ноября в ИД «Беларусь сегодня» с 11:00 до 12:00 состоится прямая телефонная линия по теме «Дополнительный доход в старости: как будет работать новый механизм формирования дополнительной накопительной пенсии». 

На вопросы читателей ответят Лариса Яшкова, заместитель начальника главного управления пенсионного обеспечения Министерства труда и социальной защиты, и Елена Тулейко, заместитель генерального директора Государственного предприятия «Стравита».

Кому стоит в первую очередь присоединиться к программе? Какие варианты отчислений наиболее выгодны и принесут самые значительные дивиденды в старости? Будет ли гарантирована сохранность сбережений спустя годы и каким образом? Можно ли сейчас примерно рассчитать, какую сумму будут получать после достижения общеустановленного пенсионного возраста? Есть ли риски у накопительной пенсии?

Задавайте свои вопросы по телефону 8 (017) 311-02-57
с 11:00 до 12:00 или заранее по электронной почте kozlovskaya@sb.by.
Ответы будут опубликованы в газете «Рэспубліка» и на сайтах sb.by и stravita.by

Для улучшения работы сайта и online-сервисов мы используем анонимные данные, передаваемые с помощью файлов cookies. Для запрета использования файлов cookies перейдите в настройки вашего браузера.

Всё понятно