Истории клиентов

Алла Федоровна Киселева, г. Минск

Недавно заключила договор пенсионного страхования – это договор страхования в валюте с оплатой в белорусских рублях на дату оплаты. Какие положительные моменты успела для себя отметить:

  • удобно делать взнос. Я это делаю через мобильное приложение своего банка, в котором сразу видна сумма по курсу на день оплаты, и мне не приходится сверяться с курсом Нацбанка каждый раз.
  • в бухгалтерию по месту моей работы ежемесячно приходит справка для осуществления налогового вычета.
  • также хочу отметить профессиональный подход консультанта.

Для принятия решения по выбору подходящей программы мне потребовалось несколько месяцев, и все это время консультант был на связи, разъясняя все нюансы и предлагая разные варианты с расчетом.

Спасибо Ирине Константиновне за профессионализм и терпение.


В жизни неоднократно мне предлагали застраховать своё имущество, жизнь и здоровье, но к этому я относилась весьма скептически.

В сентябре 2017 г. я застраховала своих двоих детей. Дочь занимается танцами, а сын футболом. Заманчиво то, что даже если страховых случаев не будет, то по достижению ими 18 лет дети получат накопившуюся сумму. К тому же в зарплату возвращается подоходный налог в размере 13% от уплаченной суммы.

В сентябре на уроке физкультуры сын упал и получил ушиб колена. По данному случаю в течение двух недель я получила выплату 340 руб. А неделю назад дочь выбила палец на левой руке. Оформляю документы.

Страховая система на самом деле работает, и я рекомендую всем родителям страховать своих детей.

Ирина Владимировна Карпович, г.Жодино


Надежда Федоровна Сороко, г. Минск

Застраховала сына на 5 лет. Вначале хотела брать маленькую страховую защиту, в основном, сделать накопление для сына, но финансовый консультант убедила меня выбрать страховую защиту по - больше.

Так как сын у меня не очень физически активный, я увеличила страховую защиту, но не сделала ее очень большой. Каково же было мое удивление, когда за повреждение пальца (сын подбросил мяч, и он неудачно упал на палец), мы получили 140 рублей.

Рада, что на моем пути оказался работник страховой компании: я накапливаю сыну деньги, плюс получила страховку, плюс получаю постоянно освобождение от налогов. Считаю, что приняла правильное решение.